【三进两联一交友】食品科学与药学学院举行“三进两联一交友”师生联谊会

发布时间:2019-11-27 来源:食品科学与药学学院 作者:bat365手机版app刘雨彤 冯思豫 浏览次数:14

  11月8日,食品科学与药学学院在工科楼513教室举办“护航青春筑梦未来 三进两联一交友”师生联谊晚会,进一步加强和改进思想政治工作,深化民族团结教育,增进师生之间的交流交融。食品科学与药学学院党委副书记、院长王子荣,学院党委副书记、纪委书记李莉,结对师生参加活动。



  活动现场挂满了五颜六色的气球,格外温馨。王子荣希望每一位老师关注学生学习,做学生学业进步的指导者,用情用心关爱学生。在寒冷的冬日,每位“三进两联一交友老师都能与自己的学生“联出温暖,为2019年的结尾画上一个圆满的句号。



  优美的歌曲、魔术表演、B-box、现代舞及民族舞表演引得台下掌声不断,全场气氛瞬间被点燃。趣味游戏“击鼓传花”紧张刺激。会场内气氛热烈,欢声笑语,其乐融融的氛围温暖着每个人。此次活动在愉快的氛围中增进师生间的情谊,拉近了师生的距离。





编辑:杨森林  审核人:赵晓露