动物医学学院举办2019年教学、科研、管理工作研讨总结交流会

发布时间:2020-01-12 来源:动物医学学院 作者:bat365手机版app李斌 浏览次数:11

  1月10日,动物医学学院在会堂学术报告厅举办2019年教学、科研、管理工作研讨总结交流会。校党委常委、副校长张小楠出席会议。动物医学学院党委领导班子,师生代表参加会议,院长郭庆勇主持会议。



  学院党委书记艾尼瓦尔·艾合买提致辞。他系统回顾了动物医学学院2019年各项工作取得的成绩,对各单位、职能部(处)室关心支持学院发展表示衷心感谢,向学院全体师生的辛勤付出表示崇高的敬意。



  张小楠讲话。她对动物医学学院2019年各项工作取得的成绩表示充分肯定。她指出,年终总结会是动物医学学院的优良传统。2019年,动物医学学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究、检视问题、整改落实,从学院发展、教学运行、学生管理、科研成果交流等方面进行全面总结,会议内容丰富、准备充分。




  郭庆勇对2019年院长工作进行总结交流。他系统分析了学院学科发展、师资队伍建设、学位点建设等面临的机遇和挑战,提出了2020年学院发展的思路。副院长王金泉就研究生工作、学院纪委工作进行总结和交流,副院长赵红琼对学院年鉴编写工作进行了谋划。党政办、教学办、学工办、实验室分别向师生进行了2019年工作汇报。

      会上,学院专家教授和青年教师代表纷纷作了交流发言。姚刚教授就学院发展思路的几点思考与师生进行交流,苏艳教授分享了自治区科技进步一等奖申报的经验,况玲教授、巴音查汗·盖力克教授、部分青年博士分享了案例教学经验、科研成果进展。

  郭庆勇作总结讲话,他表示,2020年,动物医学学院将在校党委的坚强领导下,坚持“以本为本”,不断提高办学质量,不断提高科研能力,继续助力脱贫攻坚,争取在教学、科研、管理水平等各方面再创佳绩,再上新台阶。

       研究生处处长张巨松、教务处处长杨红、发展规划处处长陈勇、宣传部副部长兼校友会总办公室主任刘春海,学工部副部长、学生处副处长宋文杰、科研管理处知识产权与技术服务管理办公室主任于辉参加会议。



编辑:万婷  审核人:赵晓露