【同守护 共战“疫”】防疫情 献爱心 让党的旗帜高高飘扬

发布时间:2020-02-11 来源:依提帕克村工作队 作者:bat365手机版app袁帅 浏览次数:94

  “近期新型冠状病毒肆虐,疫情严峻!严重影响着广大人民群众的生命安全!作为共产党员的我们是否应该做些什么?在此我倡议大家涌跃捐献一份爱心!”近日,bat365手机版app驻阿瓦提县拜什艾日克镇依提帕克村“访惠聚”工作队队长、村第一书记艾斯卡尔·买买提在全村党员中发起了倡议并带头捐款2000元。短时间内,工作队员、党员、入党积极分子以及群众踊跃捐款,共有9名同志捐款总计11000元。



  疫情发生以来,依提帕克村安排驻村工作队、村警务室、卫生室、村委会工作人员进行24小时执勤值守,对过往车辆进行消毒,对全体村民测量体温,工作十分辛苦,没有时间采购生活物资。第一书记艾斯卡尔·买买提、村党支部书记玉苏甫·艾合麦提和驻村工作队员一起,将捐款所得全部用于采购粮油,并在党员中公示公开。



  艾斯卡尔·买买提将粮油等物资送到值班人员、孤寡老人和困难群众等70户村民家中,并对他们说:“是你们为依提帕克村人民群众的生命健康筑起了一道坚实的防护屏障,向你们致敬!党和政府一定会帮助大家解决所有困难。在这个特殊时期,我们共产党员、全体村民要和全社会共同抗击疫情,大家万众一心,众志成城,一定会打赢这场防“疫”战!”



编辑:万婷  审核人:赵晓露